注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼搏一生的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】转载几个小笑话  

2015-01-05 11:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自aini《转载几个小笑话》
                                          几个小笑话

     1.  刚刚男朋友给我来电话,带着耳机玩游戏没听到。打过去之后很久才接电话,对面一直没说话,以为他生气了,我就说:不要生气了,不就没接你两个电话么,过两天情人节了你想要什么我给你买好不好?对面还是不吱声。我心一狠,说:你买好套等我!对面出声了:儿子,你电话……然后我听到那二货从远处跑来的声音……我想一头撞死……
     2.   丈夫出其不意回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑地瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:"这从哪里来得?"
          一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:"古巴." 
    3.    晚上醒了发现老公睡得特美,嘴角甜蜜地上扬,可爱得要死!
         我过去推他:“啥事儿这么高兴,又做梦娶媳妇圆房啦?”
         老公迷迷糊糊地应道:“嗯,呵呵呵……”
         看他这么高兴,我强压心中怒火,又轻声细语地问老公:“怎么样,漂亮吗?”
         老公显然还没完全醒过来,只听他美美地吧嗒嘴说:“哦,有的漂亮,有的不漂亮……”
     4.   就要念大学了,妈妈问我:“闺女,第一次你一个人出省,不害怕吧?” 旁边的二姨抢着说:“长得那么丑,不管做什么事都不用怕!” 我很淡定地说:“谁说的,至少照镜子的时候会害怕!” 
    5.   我睡觉的时候有摸BF小JJ的习惯(嘻嘻),昨天和BF去妹妹家串门,晚上没走,于是和妹妹同床而眠。 
  夜里,我手又不老实,伸向那熟悉的“地方”一顿划拉,什么也没有,然后一个激灵就醒了~ 
  心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了! 
  就在我狂囧的时候,睡眼惺惺的妹妹翻了个身嘟囔道:“姐夫,别闹了,姐还在家呢……”
    6.   早上老公把我送到单位就走了,然后我突然收到他的短信: “我刚把那个贱人送走,马上就去找你,亲爱的。”
    我#……(·……¥#(*·—
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017