注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拼搏一生的博客

 
 
 

日志

 
 

男性必须了解自己的生理特征  

2015-12-26 09:09:02|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男性必须要了解自己的生理常识 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客

    时下总是女人们对自己生理方面了解透彻,而男人对自己的生理常识总是一知半解的,其实男人为了自己的健康与那方面着想,也必须要了解到自己的一些生理常识。

    前列腺

    是一个形似核桃大小的分泌腺,它长在尿道根部的周围,比精囊靠前一些,有导管通进尿道。它能分泌一种乳伏液体,射精的时候,前列腺液、精囊液、附睾和输精管里的精子及尿道球腺的分泌液一同通过尿道射出体外。前列腺液有促进精子活动、供给精子合适的环境和营养的功用。

    输精管

    输精管左右各有一条,自附睾起向上沿着腹股沟部。通过腹壁到腹腔里,然后向下曲折到膀胱的底部,这时左右两侧的输精管相互接近和同侧精囊的管子合并成为射精管,经过前列腺,通到尿道里。

    精囊

    精囊也有两个,前后略扁如囊伏,位在膀胱底部,直肠的前面。精囊的功用,主要是分泌一种胶状的液体,是精液的组成部分之一,有促进精子活动的能力。

    睾丸

    睾丸在男性生殖系统里是最重要的器官,它有产生精子和分泌男性激索的功能。睾丸内部分成很多的隔或瓣,每一瓣内有许多很细的、弯曲的小管子,叫做曲细精管。这些管子是产生精子的地方。在管子和管子之间,有一些分泌细胞,这些细胞,就是分泌男性激素的地方。

    附睾

    睾丸的上后侧面,附着一个扁形的附睾,它是由多数曲折、细小的管子构成的,它一面连接着输精管的起端,一面连接着睾丸的曲细精管。精子离开睾丸时,就停留在附睾里,继续地生长成熟。

    其实,男人很有必要了解这些生理常识,因为关系到自身的生理健康,如果自身生理出现了异样,还能尽早的发现并及时的处理。

男性必须要了解自己的生理常识 - 王黄是一家 - 王黄是一家的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017